Bundesfreiwillige/Bundesfreiwilliger

Für unser Team suchen wir ein Bundesfreiwillige oder einen Bundesfreiwilligen. Die Aufgaben der Bundesfreiwilligendienstleistenden werden sowohl im Vormittagsbereich (hier insbesondere die Unterstützung einzelner Schülerinnen und Schüler) als auch im Nachmittagsbereich der OGS und VüM ab 07:15 Uhr bis 16:30 Uhr entstehen. Die genauen Einsatzschwerpunkte stimmen wir gerne persönlich mit Ihnen ab, orientieren uns dabei natürlich an persönlichen Kompetenzen, Wünschen und zukünftiger Berufsplanung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen!

Weitere Informationen unter: